Gemüse Wraps leicht gemacht

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Im Sommer gibt es bei mir ganz oft Salat-Wraps und seit unserem letzten Roadtrip durch Neuseeland mit einer Freundin, gibt es jetzt auch Gemüse-Wraps die, wie ich finde, sogar noch um einiges besser schmecken als nur Salat-Wraps. Die sind, da man sie (eigentlich) warm isst auch eine perfekte Wintermahlzeit. Die Möglichkeiten sind einfach unendlich!

Und da ich mich gerade in meiner Gemüse-Wrap-Phase befinde gibt es hier auch gleich mal das Rezept dazu.

Zutaten

  • (Glutenfreie) Wraps
  • Selbstgemachte Salsa
  • Blattsalat
  • 1 Dose Humus
  • 1 Tomate
  • 1 Möhre
  • 1 Avocado
  • 1 Süß Kartoffel
  • 1 Paprika
  • Tofu (optional – kann auch vorher von beiden Seiten goldbraun angebraten werden)
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 2 kleine Pilze
  • 2 Knoblauchzehen

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Zubereitung

  1. Möhren, Süßkartoffel, Paprika, Pilze, Tomaten, Avocado, Knoblauch kleinschneiden.
  2. Eine Pfanne mit ein wenig Öl heiß machen und
  3. Möhren und Süßkartoffeln zuerst anbraten.
  4. Paprika, Pilze, Knoblauch und Tofu klein schneiden und hinzugeben.
  5. Die schwarzen Bohnen in einem Topf aufwärmen und die Bohnen dann, wenn sie warm sind, in die Pfanne dazugeben. Gut umrühren.
  6. Tomaten, Salat und Avocado separat auf einen Teller.
  7. Zum Schluss kann sich jeder sein Wrap so voll machen oder das drauf tun was am besten schmeckt.

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Wir kochen oft  zu viel und meistens ist auch noch etwas für den nächsten Tag übrig und es schmeckt natürlich genauso gut, wenn nicht sogar besser! Das tolle an den Wraps ist, dass man je nach belieben unterschiedliches Gemüse verwenden kann und die Wraps schmecken immer anders und so wird es nie langweilig.

Hier noch einige Beispiele für andere Wrap-Zutaten: Broccoli, Zucchini, Spargel, Kartoffeln, Spinat

Auch super geeignet für unterwegs.

Happy wrapping und guten Appetit!

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