Mangopüree

Tags:

Mangopüree ist toll, denn braucht nur eine Mango und kann dann soviel damit machen! Mangopüree eignet sich unter anderem gut für Suppen, Curries oder auch für Salatdressing. Konkrete Rezepte folgen selbstverständlich in Kürze!

Mangopüree so einfach geht’s

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 TL Rohrzucker (optional)


Zubereitung

Mango schälen und Kern entfernen. Anschließend klein schneiden und in den Mixer geben. Ein wenig, je nach Geschmack, Zucker hinzugeben. Gut pürieren. Fertig!

Mangopüree in einer türkisen Schale.

Tipps

  • Ich kaufe die Mangos und lasse sie in der Regel noch einige Tage liegen und nachreifen, damit sie auch richtig süß sind.
  • Natürlich kannst du Pürees auch aus anderen Früchten machen, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Ananas, Apfel…
  • Fruchtpürees kannst du gut zu Joghurt, Eis oder Waffeln essen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.